Chèvre Le Châtaignier 5,90 € La particularité du Châtaignier est d’être habillé de feuilles de châtaigniers, feuilles elles-mêmes imbibées d’eau-de-vie, puis liées « peau contre peau » au fromage par des liens de raphia. Il en résultera un fromage à personnalité, dégageant dans sa jeunesse des arômes plutôt lactiques, pour devenir de plus en plus boisés avec l’affinage. Environ 90g Ajouter au panier
Chèvre Laurentine 4,95 € De texture onctueuse, sa pâte est lisse et fine. Il se déguste assez frais : ses saveurs se relèvent par un blanc sec, créant une sensation subtile, mélange de fraîcheur lactique et d’aromate. Environ 110g Ajouter au panier
Chèvre Gour Noir 6,10 € Capricieux, le Gour Noir exige des conditions d’affinage bien spécifiques. Fromage de chèvre crémeux, son goût peut se révéler aussi bien doux que corsé, tant sa force varie en rapport immédiat avec son degré d’affinage. Environ 120g Ajouter au panier
Chèvre Rondin du Quercy 6,95 € Une pâte lisse et fine. Sa couverture cendrée contraste avec l’éclat de son caillé. Frédéric nous prépare des fromages à déguster frais ou demi-affinés pour en apprécier au mieux la douceur de son lait ! Ajouter au panier
Chèvre Pic de Bigorre 10,00 € Ce fromage de chèvre de forme pyramidale possède la même forme que le valençay. Sa saveur est agréable et il se déguste tout aussi bien frais que plus affiné. Env. 280g Ajouter au panier