Chèvre Le Cévennol 4,40 € Parfumé par l’herbage des Cévennes, sa pâte compacte et tendre diffuse un arôme mêlé de noisette et de lait. Sa croûte, fine et discrète, se forme naturellement au cours de l’affinage. Environ 100g Ajouter au panier
Chèvre Le Palet du Berry 7,70 € Il s’agit d’un disque plat de 150 grammes environ, aux bords biseautés. Il a acquis ses lettres de noblesse dès 1970 en obtenant l’AOC. On peut le consommer à tous les stades d’affinage, mais pour nous rien ne vaut un fromage qui a évolué dans le secret des caves en prenant son temps : sa pâte sera alors ferme, parfois cassante, d’un blanc ivoire profond.... Ajouter au panier
Chèvre Rondin du Quercy 7,80 € Une pâte lisse et fine. Sa couverture cendrée contraste avec l’éclat de son caillé. Frédéric nous prépare des fromages à déguster frais ou demi-affinés pour en apprécier au mieux la douceur de son lait ! Ajouter au panier