Plats cuisinés Cassoulet 720g - Franck Putelat 20,00 € Conditionnement : Bocal Weck de 720g. Idéal pour 2 personnes. Le + du produit: un cassoulet traditionnel élaboré par un chef étoilé et Meilleur Ouvrier de France. Cuisiné dans leur atelier à partir de produits frais, sans conservateurs. Le Cassoulet reste le plat emblématique du Sud-Ouest. Composé entre autre de viande de porc (jarret, poitrine), de... Ajouter au panier
Plats cuisinés Garbure 720g - Franck Putelat 15,00 € Conditionnement : Bocal Weck de 720g. Idéal pour 2 personnes. Le + du produit: une garbure généreuse élaborée par un chef étoilé et Meilleur Ouvrier de France. Cuisinée dans leur atelier à partir de produits frais, sans conservateurs. La Garbure est une soupe copieuse composée de haricots tarbais, de choux, de légumes d'hiver et de confit de canard.... Ajouter au panier
Plats cuisinés Gardianne 500g - Franck Putelat 17,00 € Conditionnement : Bocal Weck de 500g. Idéal pour 2 personnes. Le + du produit: Une gardianne de toro délicieuse, élaborée par un chef étoilé et Meilleur Ouvrier de France. Cuisinée dans leur atelier à partir de produits frais, sans conservateurs. On l'appelle Gardianne de Toro dans le Sud-Est, Daube de Toro dans le Sud-Ouest. Plat emblématique, cette... Ajouter au panier
Plats cuisinés Axoa de Veau 740g - Maison Argaud 17,50 € Préparé à la basquaise, un émincé de veau idéal pour accompagner pâtes fraiches, pommes vapeur ou riz. Un repas toutes générations très apprécié. 740g Ajouter au panier
Plats cuisinés Piperade 640g - Maison Argaud 7,00 € Les bons parfums et soleil du pays basque dans votre assiette : tomate, oignon, piment doux, pour agrémenter délicieusement viandes blanches et poissons. 640g Ajouter au panier
Plats cuisinés Blanquette de Veau 740g - Maison Argaud 18,00 € La blanquette est composée de morceau de viande provenant de l'épaule du veau, ce qui nous permet d'avoir une viande très tendre et savoureuse. 740g Ajouter au panier