List of products by brand THIBAULT GONZALES

Charcutier de père en fils, Thibault travaille avec passion dans la tradition et le respect du savoir faire de la charcuterie catalane.

Ses charcuteries sont élaborées dans son propre laboratoire.

La maîtrise de toute la chaîne, de l'élevage en plein air à la fabrication vous garantit des produits uniques aux saveurs inimitables

C'est en 2009, sur les hauteurs de Montferrer, un petit village du Haut Vallespir que Thilbault installe son élévage de porc noir Gascon. L'aventure commence avec 4 femelles et 1 mâle.

Les animaux nés sur l'exploitation sont élevés en plein air. Leur environnement de noisetiers et chataîgniers leur offre selon la saison, une ombre bienveillante ou complète leur ration alimentaire à base  de céréales produites selon le cahier des charges de l'Agriculture Biologique.

Cela vous garantie des viandes saines issues d'animaux nourris sans antibiotiques, sans OGM, ni autres additifs.

Comparé aux autres porcs, le porc Gascon est élevé jusqu'à l'âge de 1 an (6 mois pour les autres). Cette croissance lente lui garantit une qualité de viande persillée et savoureuse.

Le porc Gascon est reconnu pour la qualité exceptionnelle de sa graisse dont les vertus sont comparables à celle de l'huile d'olive.

Less
Produit ajouté à la liste de souhaits
Product added to compare.