Garbure 720g - Franck Putelat

Garbure 720g - Franck Putelat

15,00 €
TTC

Conditionnement : Bocal Weck de 720g. Idéal pour 2 personnes.  

Le + du produit: une garbure généreuse élaborée par un chef étoilé et Meilleur Ouvrier de France. Cuisinée dans leur atelier à partir de produits frais, sans conservateurs.

La Garbure est une soupe copieuse composée de haricots tarbais, de choux, de légumes d'hiver et de confit de canard.

C'est le plat d'hiver que l'on déguste au coin du feu en rentrant des champignons ou des longues balades en forêt.

Notre garbure a été imaginée et réalisée en partenariat avec Franck Putelat, meilleur ouvrier de France 2018. Une vrai consécration pour notre travail d'artisans ! 

Composition: viande de canard gras (manchons), pomme de terre, poireau, carotte, oignons, navet, choux, haricot tarbais, ail, sel, poivre. 

Conseil de préparation: Mettez votre garbure dans une casserole et laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes à feu doux.

Conseil de conservation: Stocker au sec à l'abri de la lumière.

DLUO: 2 ans et demi minimum à partir de la date d'achat.

60 Produits
No reviews
Produit ajouté à la liste de souhaits
Product added to compare.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies afin de réaliser des statistiques d'audience.