Gardianne 500g - Franck Putelat

Gardianne 500g - Franck Putelat

17,00 €
TTC

Conditionnement : Bocal Weck de 500g. Idéal pour 2 personnes.  

Le + du produit: Une gardianne de toro délicieuse, élaborée par un chef étoilé et Meilleur Ouvrier de France. Cuisinée dans leur atelier à partir de produits frais, sans conservateurs.

On l'appelle Gardianne de Toro dans le Sud-Est, Daube de Toro dans le Sud-Ouest. Plat emblématique, cette viande de toro est mise à marinée dans du vin rouge, puis cuite de longues heures pour obtenir un fondant et une onctuosité parfaite.

Cette Gardianne a été réalisée en partenariat avec Franck Putelat, Meilleur Ouvrier de France 2018, qui a accepté de co-signer ce plat avec notre petite conserverie artisanale. Une belle reconnaissance ! 

Composition: Viande de taureau (40%), vin rouge, carottes, oignons, poitrine de porc fraîche, poitrine de porc fumée, échalotte, ail, thym, persil, laurier, sel, sucre, orange(zest),poivre,  clou de girofle

Conseil de préparation: Mettez la gardianne dans une casserole et laissez mijoter environ 10 minutes à feu doux, puis servez accompagné de riz de Camargue, de pomme de terre ou de pâtes fraîches.

Conseil de conservation: Stocker au sec à l'abri de la lumière.

DLUO: 2 ans et demi minimum à partir de la date d'achat.

59 Produits
No reviews

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté à la liste de souhaits
Product added to compare.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies afin de réaliser des statistiques d'audience.